Ты встретишь когда-нибудь юную фею

   .   .   .
И ты встретишь
когда-нибудь
юную фею из сказки
в глубине колдовского
дремучего леса
где высокие ели
сердито глядят
на тебя -
«ты откуда
зачем ты пришел
по тропинке? -
ищешь нашу
волшебницу фею…
тогда
подари ей цветы
что всегда превращаются
тайно в любовь
когда фея их
нежно коснется"

и в тот миг…
обернется наивная сказка
в красивую быль
незаметно
и ты можешь
любить и любить
до рассвета
счастливую фею
и до боли
ее целовать.


Рецензии