Аладдин

Коврик сник, и выпит Джинн,
В шоке Яго и Абу —
Уж не тот наш Аладдин,
Рухнули его табу.

Плачет в комнате Жасмин,
Опалили хвост Радже...
Разошёлся Аладдин
В алкогольном кураже.

Всех злодеев победим!
Им не спрятаться нигде!
Молодец наш Аладдин,
Но как выпьет — быть беде.

20.03.2020


Рецензии