Утреннее

Ростепелью пахнет,
нежится туман
Ожиданьем мажет
мартовский обман.
Суетностью утра
свет обременён
Остерегши будто
душу спрячь в схорон.
Сердце тихо гложет
страхом перемен
На природном ложе
трепетность измен.


Рецензии
Очень легко и с настроением.

Анна Осматеско   20.03.2020 15:23     Заявить о нарушении