Всё начинается с новой причёски
Истерики в прошлом, иссушены слёзки.
Душевным страданиям скорая помощь.
А ты и подавно, наверно не помнишь,
Как крепко, мой милый, тебя я любила.
Надеялась, верила, боготворила.
По глупости строя совместные планы,
Тобой я латала душевные раны,
Не видя исхода простого сюжета:
-Малыш, знаешь... я не планировал это.
Задумчиво голосом ранил протяжным:
Живу одним днём, а что дальше - неважно.
И я ничего тебе не обещаю.
Ведь всё очень просто...
-Да знаю я, знаю.
Влюблённое сердце не очень-то зорко.
Меня ты заслуженно звал "фантазёрка".
Ну что же. Прощай. Хоть и были обидки,
Уйти я смогла. Но лишь с третьей попытки.
Хоть мне без тебя слабовольно. Дремотно.
Ушла. Окончательно. Бесповоротно.
Я переживу. Я смогу. Я сумею.
Красавица? - Да. Безусловно. Взрослею.
Любовь не пьянит больше, мыслю я трезво:
-Семья не нужна, - ты сказал, как отрезал.
Хоть я и любила, но странное дело -
Достаточно быстро теперь отболело.
Отточенный навык - моя суперсила.
А волос? Хотел ты, чтоб я отрастила.
Но раз не нужна я, и ты иди на х@р.
Вдохнула... настроилась... -РЕЖЬ, ПАРИКМАХЕР!!!
Ведь новая жизнь знаком смелым и хлёстким
Всегда начинается с новой причёски.
Свидетельство о публикации №120032006092