***

Немыслимое благо - быть собой!!!
Непобедимый спутник - вера в чудо!!!
Пусть иногда проигран бой с судьбой
Но, без падений и побед не будет!

Но почему, когда получен результат,
Жрёт ностальгия пройденой дороги?!
И собирает пыль на полке аттестат,
И рвутся снова в путь шальные ноги...

И в бочке с мёдом капля дёгтя есть!
Бродячий образ жизни - рок и молох!
Но бесу моему меня не съесть...
Он тем и кормится, что я горяч и молод!!!


Рецензии