Конкурсант 33
По ночам все читала стихи.
Да немного я всё же скучала,
Ведь когда-то мы были близки…
Здравствуй, грусть, как мне вылечить душу?
Успокоить истерзанный мозг?
Как же холодно мне, будто в стужу…
Получаю удары я розг…
Здравствуй, грусть, как же много вопросов…
Но ответов не слышу, увы…
Ох, дождаться бы сильных морозов…
Чтоб укрыться от боли и тьмы…
Свидетельство о публикации №120032006087