Пора идти дальше
Мимо машины.
Явь, но я сквозь...
Мнимо прошли мы!
Шум. Гул. Суета
Это, так бесполезно.
Весна - красота!
Да похер мне, если честно.
Отрешенность и недоуменье -
Новые чувства,
Доброта, но сомненья.
Снова учусь я!
Эмоции. Слова. Мысли.
Зато без фальши!
По моему, мы зависли,
На хер!!!! Пора идти дальше
Свидетельство о публикации №120032000606