Дарье Панюте

Я пытаюсь поймать наш с тобой визави
Но, в твоём понимании это излишне...
В миг, когда хорошо, ты меня не зови:
Ведь за счастьем твоим, твоей боли не слышно...

Я немного влюблён, потому слеповат
К твоему негативу, в шикарном закате!
Потому что закат мне поможет твой взгляд
Увидать среди свор подземельных проклятий!!!

Позвони... Когда некому больше звонить!
Позови... Когда хочешь молчать, или, плакать!
Я, пускай, не смогу от всего защитить
Но, накину пальто от дождя, в злую слякоть...

Я пройду по бульварам с тобою в дожди,
Брошу под ноги, мною хранимые грёзы!
Только не прогоняй, не беги, Подожди!!!
Я не болен тобой но, ценю твои слёзы!!!


Рецензии