На свет...

"...Окружил я тебя оградой
И теперь не боюсь.

Я слышу - ты зовешь и вздыхаешь,
Ты слышишь,мой голос:"Иду".
Ограды моей ты не знаешь
И думаешь,вот приду."

  Михаил Кузмин - Струи

         *

Окружил,закружил и лелею
И боюсь от себя... отпустить.
Об одном,лишь о том... сожалею,
Что так мало осталось... любить,..

Чтоб кружить,окружая, - лелея,
Задыхаясь в сосновом бору...
Слышу,слышу,тебя,Лорелея,
Отвечая лилейно:"Иду".

       20.03.20



      


Рецензии