Наболело...
Где все заведомо мошенники,
Где основное правило противодействовать добру
И жизни отбирать у пленников!
Где быть собой большое преступление,
Где каждый должен КЕМ-ТО стать,
Так завещало нам общественное мнение,
И нету смысла бисер перед свиньями метать!
Мы живём в режиме инквизиции,
Где оружием является ПРЕЗРЕНИЕ
К людям со своей позицией
Со своей на всё ОСОБОЙ точкой зрения!!!
Свидетельство о публикации №120032005979
Елена Которова 28.04.2020 13:45 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Широкова 28.04.2020 13:57 Заявить о нарушении