В такт весне

Сердце бьётся учащённо
В такт весне,её капели.
С птичьим ранним перезвоном
Все припомнились апрели.

Тот апрель дарил немного.
Этот много обещает,
Словно хмель с весенним грогом.
Оттого и души тают.

Вьются в поле перепёлки.
Значит быть теплу к рассветам.
Отряхнули снежность ёлки-
С ней зима уже отпета.

Вот уже глухарь готовит
Место тОка,к бою силы
И бурленье жгучей крови,
Как весенний ковш текилы.


Рецензии
Очень динамично и красочно.

Анна Осматеско   20.03.2020 15:10     Заявить о нарушении