Красавица весна

Красавица весна

Снега сошли водою талой
Зазеленела на лугах трава
Вот- вот  раскроются тюльпаны
Во всей красе идет весна.

Набухли почки на деревьях
В полях уж пашут трактора
Пришла пора сажать и сеять
Идет красавица весна.

Скворцы давно уж прилетели
Курлычут в небе журавли
Забудем вихри и метели
Настали теплые деньки

Весна прекрасна как невеста
Она подарит нам любовь
Для грусти нам весною нету места
Быстрее в теле пробегает кровь.

21 апреля 2018 года.


Рецензии