Другой молитвы нет

Каждый русский человек
Зовет,явясь на свет,
Добро,надежду на любовь.
Другой молитвы нет.

Любовь и гордость за страну
Вложил в меня отец.
И это все он мне отдал,
Как завещал Творец.

Я раскрыла вновь тетрадь,
И пишу я для того,
Чтобы людям передать
Гордость сердца моего.


Рецензии