Ты - разум

Побыть вдвоем, оставить разум в прошлом,
Оставить все тревоги позади.
Я был когда - то может быть хорошим
Я был тогда никем, сейчас я весь в любви.

Сбежать вдвоём и никого не слыша
Остановиться, взяться за руки и быть.
Поймать себя на мысли, что в унисон мы дышим!
Поймать себя на чувствах и любить.

Без памяти упасть в ромашковое поле,
От нежности совсем сойти с ума...
Я ждал тебя, я был тобою болен...
Я болен был... Ты разумом была...

20 марта 2020


Рецензии