Своим ходом издалёка
Удивительно легка,
Молодуха краснощёка
Привезла нам молока.
Ах, девчонка, хороша-деревенская душа.
Из-под шапочки кудряшка,
Из-под бровки хитрый взгляд.
В джинсах, в клеточку рубашка,
"Как мальчишка"-говорят.
Ах, улыбка хороша, деревенская душа.
Не услышать злого слова,
Не увидеть тенято.
Управляется с коровой
И с хозяйством, и с авто.
До чего же хороша-деревенская душа.
Свидетельство о публикации №120032000582