Печаль и радость вместе ходят
Сегодня радостно тебе.
Печали порой с ума нас сводят,
А ты страдаешь, не в себе.
Ты о других не думай больше
У них своя семья, дела
И находись в веселье дольше,
Коль радость зримая пришла.
И если вдруг печаль явилась
Вся в чёрном с нею посиди,
Скажи ты ей: поторопилась,
Ещё таиться радость вся в груди.
Свидетельство о публикации №120032005798