Под маской

Как много слов ,
Красивых юезполезных
Приходится мне слышать
Людей под маской лицимерной
Я часто вижу
Глаза людей ,
Которые ведь лгут
И лживых слов ,
Чинуш высоких ,
Которым верить сложно
Они стоять
Перед тобою могут ,
В глаза твои
Смотря так благородно
И врать тебе
Так нагло и безтыжо
4.9.16 - 7.5.18


Рецензии