Мы друг друга читаем давно
В этом сайте как дома тепло...
Писатели и читатели знают...
Кого полезно читать для души.
Мы друг друга читаем давно
Приятно мне за такое внимания...
Хоть и молчала столько лет ,
И вот сегодня не сдержалась.
Мы понимаем друг друга без слов
И доказательство нам не нужны...
Моё творчество вам от всей Души ,
От сердца к сердцу свет Любви.
Свидетельство о публикации №120032005710