Чистое бельё

Тебе хочется руки мои поласкать,
А мне нужно руками бельё полоскать.
На верёвках, пропахшее солнцем, бельё
Затрепещет под ветром, как сердце  моё,
И захлопает музыкой чистых ладош...
От весны, от любви никуда не уйдёшь.

2020 год


Рецензии