Не хвали меня и не брани
Лучше вспомни солнечные дни,
Неба бирюзовый небосвод,
Гордых птиц над морем перелёт,
Золотых песков манящий зов
И признание в любви без слов.
Не хвали меня и не брани,
А любя, за плечи обними.
2020 год
Свидетельство о публикации №120032005681