Весна - это еще не любовь

Береги свои мышцы лица,
Не тяни свои трепетно губы.
Все равно, только после венца.
Целоваться с тобою я буду.

Не бросайся в объятья ко мне,
Береги свои силы и платье.
Не бушуй, как река по весне,
Знай – весна, не надежная сватья.

Я созрею – откроюсь тебе,
Подожди, посиди, не упрямься.
А сегодня лишь только во сне,
Я – согласен, тебе весь отдамся.


Рецензии