Лёгкий бриз
Мечту из камня сотворю.
Строку возьму написанною мною,
И образ твой я дерзко полюблю.
Воздвигну замок я воздушный,
И перекину ажурный мост.
И будет лодочка уже не нужной,
Из серебристо – лёгких снов.
Открою мир из белых лилий,
Весь сотканный из облаков.
Свою страну для моей любимой,
Из кружев милых, нежных слов.
Где лучик нас разбудит рано,
Чуть-чуть рождающейся зари.
Где локон твой, такой упрямый,
Так и выскальзывает с руки.
март 2020г
Свидетельство о публикации №120032005663