Мы справимся!
От этого нам станет только хуже.
Ведь если будем в панику впадать,
нам будет трудно выбраться на сушу.
Так много каждому перенести пришлось
бывали и падения, и взлёты...
И слёз, и крови столько пролилось
но не расторгнуты ещё по жизни квоты.
Мы справимся! Всё будет хорошо!
Преодолеем беды, хворь, лишения!
Мы справимся! Всё будет хорошо!
К любой проблеме есть своё решение!
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032005638