Ах, экстравертам интровертов не понять!

Ах, экстравертам интровертов не понять!
Вам экстравертам всё бы прыгать да скакать.
А вы бы сели, взяли книжку, почитали,
Глядишь бы нового чего узнали.

Но знанье экстравертам не нужнО
Мешает их подвижности оно.
Вот и орут и бегают – всё дети,
Ужасно надоели дети эти.

Взять, посадить их всех за книги,
Надеть на ноги крепкие вериги
Заставить силою помыслить помечтать
Чтоб знали каково это – кричать
И звать на улицу под дождь гулять

Того, кто мыслит в полной тишине
Или мечтами воспарил во сне.

Пойдите прочь, несносные кричалки
Подальше спрячьте ваши прыгалки-скакалки,
Себе оставьте громкие концерты.
Мы тишину хотим, мы интроверты.


Рецензии