Мы родом из детства
из тех деревушек _
Что днём их на карте
с огнём не найдёшь,
Мы родом из детства,
Где в старых церквушках,
крестили с рождения,
за здраво живёшь.
Мы родом из детства _
из тех деревушек,
Где хлеб выпекался в старинной
печи,
Где щи разомлевшие пахли
мечтами,
что слюнки от запаха сами текли.
Мы родом из детства _
из тех деревушек, _
Что в них заглянуть
нам хотелось не раз,
В лесах,у опушек,
найти то былое,
Писать про деревню
старинный нам сказ.
Мы родом из детства _
нелегкого в прошлом, _
Родного душевно
с младенческих пор,
Мы родом из детства _
забытого Богом ,
Что в памяти нашей
живёт до сих пор.
Свидетельство о публикации №120032005571
Лидия Поберевская 05.04.2020 17:08 Заявить о нарушении