В прятки

Не весело нам ,
Бывает в душе
Мы спрятать желаем ,
Ту боль что кипит
Нам грустно бывает ,
До слёз иногда
Мы прячем ведь это ,
От глаз посторонних
Языки у людей
Бывают ведь грязны
Пачкать умеют они
Им повод на это ,
Малейший подай
Испачкают так ,
Отмыться не сможешь
От грязи людской
28.8.16


Рецензии