Есть люди разные на свете
С душою камня,с прелестью дождя,
Есть и свободные, как ветер,
Есть и с повадками вождя.
Есть те, кто скорбно на рассвете
Читает вслух молитвы дня.
Есть как завистники Джульетты,
Так и противники огня.
Есть люди твердого помола,
Их не сломает и скала,
Есть люди страстного глагола,
Они не трусят никогда.
Есть люди разные на свете,
Есть люди света и тепла.
Есть те, кто важно на карете
Кричат, что молодость прошла.
Пусть люди разные на свете,
Никто из них не господин.
Есть люди разные на свете,
Но свет для каждого один.
Свидетельство о публикации №120032005490