Среди тысячи дней
Этот выпал один:
Я себе госпожа,
Ты себе господин.
Без подводных камней,
Суеты и погонь,
Жить и просто смотреть
В тишине на огонь.
Я в юдоли своей,
Мне никто не указ
И не тянет совсем
Груз морщинок у глаз.
Нет великих идей,
Срочных дел у тебя,
Открывается даль
За окном ноября.
Перейдён апогей,
Где границы у сна,
Ты уже не один,
Я уже не одна...
Свидетельство о публикации №120032005488
Валентина Царькова 3 13.04.2020 07:56 Заявить о нарушении
спасибо, Валентина!
Наталия Лихт 14.04.2020 12:14 Заявить о нарушении