***

Пять букетов вчера получила,
Но никак не пойму - что то было?
То ли муж провинился?
Или кто - то влюбился?
Долго мысль в голове я крутила.

Я решил вдруг признаться в измене,
Что так тянет меня к Мельпомене.
Пусть жена не ворчит,
На меня не кричит,
Ждут нас в жизни теперь перемены.

Родила мне жена тут кого -то.
Не понять мне теперь от чего -то,
Что ребенок похож-
Не в меня ни на грош,
На какого - то вот идиота.


Рецензии