Река жизни
Но не чувствую облегчения.
То штормит меня ,то волною бьет,
На ветру качается плот.
Не твоя вина, не моя вина.
Судьбы разные, только жизнь одна.
Речка времени-быстрая река
Превращает нас в облака.
Жизнь короткая, да не ровен час.
На волнах меня унесет сейчас.
Но тебе спою про судьбу свою
Я у пропасти на краю.
Свидетельство о публикации №120032005478