***

Учусь стрелять не в яблочко, а в ананас.
Хотелось позже белке стрельнуть в глаз.

Кругом враги, сижу на карантине,
Короновирус подготовил мину.

Поедем в Рим, а ты хотела в Милан.
Он закрыт ото всех, собирай чемодан.

Кругом враги, сижу как сыч в окопе,
Поддержки никакой, пришлось мне кашу лопать.

Учусь стрелять не в яблочко, а в молоко.
Даже туда мне попасть нелегко.

Поедем  домой, а хотела в Корею.
Сейчас карантин, там много болеют.


Рецензии