Я голову ломаю постоянно
С горки прямо в темноту.
Меня заносит постоянно
То в эту сторону,то в ту.
Бывало,резко вверх взмывала
И на вершину попадала,
Но быстро понимала-не на ту
И вновь летела вниз и в пустоту.
Как часто было горько и обидно,
Но на роду написано мне видно
Идеи власть имущим отдавать.
А что с меня еще то взять?
Я голову ломаю постоянно
Как же нам серость победить?
Ведь из-за тех,кто наверху сидит,
Не могут многие талант свой проявить.
Как жаль,что бездари пока сильней,
Как много пострадало и страдает из-за них порядочных людей.
Но вот надежда все же появилась-реформу Путин предложил.
Давайте же ему поможем,не пожалеем на реформу сил.
Свидетельство о публикации №120032000546