О ёлочке мои стихи

Не надо  ёлочки рубить,
Стараясь нарубать капусту,
Всем ёлкам хочется пожить...
Вам весело? А ёлкам грустно.
Не надо ёлочки рубить.
Оставьте ёлки на корню,
В лесу их люди вырубали
Не только к праздничному дню...
Давно экологи сказали:
Оставьте ёлки на корню!
Природа для людей -  не тир,
Добра захочешь сделать больше,-
Храни природы дивный мир
И ёлкам дай пожить подольше,
Природа для людей -  не тир.

2020 год


Рецензии