Листая старый календарь
Январь, февраль перелистну,
Остановлюсь, где месяц март
Мне подарил любви весну.
Где так нежданно день восьмой
Излился в жаркий летний зной
И яркий солнцем образ твой
Из снов любовь явил пред мной.
Той ясной должен я весне
За ту, что виделась во сне,
Что приняла любовь мою
И счастьем мне дала свою.
Давно угас любви той жар,
Но всё я март благодарю
За дивный дар — любовь твою,
Листая старый календарь.
20.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032005444