Как бы мне стать нищей Духом?

***
Как бы мне стать нищей Духом?
Стоя в притворе Небес
Молить, кричать что есть духа:
"Господь мой, сейчас и здесь,
Наполни меня Собою!
Наполни меня до краев!
А я со своей нищетою
Взываю к Тебе вновь и вновь!"
Блаженны просящие Бога,
Что жаждут всё Духа себе!
Ведёт их в Царство дорога -
Блаженны в своей нищете...

Мансурова Маша
Март 2020


Рецензии
Очень близко мне...

Анна Осматеско   20.03.2020 14:59     Заявить о нарушении