Безумная любовь
Без - умная любовь, как хорошо- ты есть!
Когда глаза слепы и слух исчез,
Когда мозги перетекают в сердце,
И только там смесь имбиря и перца!
Любовь - безмозглое очарование в житие…
Одно лишь чувство! Нет ничего в нигде.
Тогда возможно появление Людей.
Её, Его и нескольких детей.
Проходит время, пробуждение сознания.
Вернулся слух и зрение, осязание.
И вдруг внезапное ошеломление!
Ушли восторг, чудесное волнение.
«Ты кто? Кикимора, стервозная змея?
А ты - козёл, иль грязная свинья?!».
Но человечек – ангел, чудо бытия,
Не скоро превратится в стерву иль осла!
Свидетельство о публикации №120032005382