Исправление ошибок
Но жизнь дала повторный шанс
И он пока так робок, зыбок,
Но мне необходим сейчас...
Мне всё хотелось бы исправить
И раны сердца залечить.
Свой путь вновь к счастию направить
И бережно его хранить.
Боюсь, что путь мой ждут преграды,
Но я стремлюсь идти вперёд
И будет лишь любовь наградой.
Она одна меня зовёт.
Мне на душе легко и просто,
Когда опорой мне любовь.
Надеюсь, что теперь серьёзно,
Раз чувства мне волнует вновь.
Свидетельство о публикации №120032005360