Планета

Границы заперты не навечно...
И можно всё пережить.
Замедлила ход планета,
Чтобы людей вразумить.

Границы заперты не навечно..
Оставим манеру хандрить!
Замедлила ход планета,
Чтоб помолчать и решить.

Границы заперты не навечно...
Нелепо кого-то винить!..
Замедлила ход планета,
Чтоб вспомнили,как любить.


Рецензии