***
Вам спели Сталин, Коля, Ленин.
Вам обзавидовались все,
Похоже зря, кидали всех.
Фундамент стал, подушкой счастья.
Но или долгом, для несчастных,
Страну, сырье, завод просрали,
Народ гнеет, сейчас в подвале,
И знало быть, в такой стране,
На вас, не найдется управы,
Во славу крикнуть: быть войне!
А может только, для забавы.
Свидетельство о публикации №120032000529