Вот и встретились с тобой...

Вот и встетились с тобой мы
Ты и я - два незнакомца:
Обнялись, поцеловались,
Стоя у оконца.

Интернет с тобой нас свёл
В весенний день двадцатого:
Счастье, счастье привалило,
Гребём его лопатою.

А коронувирус топим
Кипятком под душем,
Зубы чистим тщательно,
Никого не слушаем!

Будь здорова!


Рецензии