Камертон души

Настрой скорее камертон души:
Он зазвучит под родственные души.
Ты только слушай, слушай, слушай
И закрывать руками уши не спеши!
Настрой скорее камертон души:
И ты узнаешь музыку творенья,
Бесчисленность Вселенских совпадений,
Круженье бурь и радость бытия -
Всё ощутит всетрепетность твоя!
И преломится Вечность в призмах чувства
Прекрасным, близким, радостным и грустным...
Настрой скорее камертон души,
А прошлое, мой друг, не вороши!


Рецензии