Восторг - как омут с голубой водой

   .    .    .
Восторг - как омут
с голубой водой
ты в нем купаешься
и ни о чем не помнишь…
а после
выбираешься на берег
такой холодный
серый и чужой
и все живешь
на этом берегу
и провожаешь в небе
облака
и вспоминаешь с грустью
свое счастье
но вот вернуть его
уже не можешь
как омут колдовской
в глухом лесу.


Рецензии