Шорох лет
И нетленны шаги от себя,
И, по-прежнему,
радостно строги
Годы, что на пути теребят.
Дни уходят
за днями, стихая,
Шумом рек,
тихим шелестом трав.
Жизнь страницы
сухие листает,
И не надо судить,
кто же прав.
Принимаю судьбу
и надежду,
Мыслью строю
грядущего свет,
Всё по-новому
и всё как прежде -
В тихом шорохе
прожитых лет.
Свидетельство о публикации №120032005187