Ты уж взрослая дочь

   Ты уж взрослая дочь и добилась немало,
   Не вершина еще, но расцвет.
   Ты берешь телефон и от голоса чтоб полегчало,
   Чтоб укрыться под мамин совет.

           Как научить тебя не рвать сердечко,
           Когда наступит горечи комок.
           Ты промолчишь на едкое словечко,
           Закроешь свою душу на замок.

   Как научить тебя быть пофигисткой,
   Чтоб жизнь и легче и смешней была.
   Не занималась чтоб своей душевной чисткой,
   Чтоб по течению, как перышко плыла.

           Как научить тебя не волноваться
           За тех кто рядом,и вдали,и просто друг,
           За суетливые дела одной не браться,
           Остановить их бесконечный круг!

   Мне хочется,чтоб жизнь твоя катилась,
   Чтоб как по маслу-это был бы класс!
   Ноты упряма и всего сама добилась,
   Плыть по теченью -
                Это не про нас!


Рецензии
Вообще мне понравилоь !!!Чудненько !

Александр Дёмин 3   20.03.2020 18:41     Заявить о нарушении
А я начинающий, поэтому каждый отзыв для меня важен. Спасибо

Галина Ширшова 2   20.03.2020 23:53   Заявить о нарушении