С Днём Варенья!
Строки не сочти за лесть
Прими мои ты поздравленья
В свои младые тридцать шесть
Изволь желать тебе добра,удачи
Деньжат поболе,в меру,не иначе
Пусть счастье влюбится ей богу
Пусть будет всё,но понемногу
Чтобы как солнце улыбалась
Почаще помнила о нас
Чтоб души наши согревались
Желаю лучшего сейчас !!!
Посвящается АЛВ.
19.3.2019.
Свидетельство о публикации №120032005133
Лариса Михнович 17.04.2020 22:07 Заявить о нарушении