Исповедь

 Обретая величье доверия               
 в миг слияния и единства,               
 Я дарил себя истинно веруя               
 в радость близкого материнства.               
               
 А сегодня от неги и страсти               
 на волнах разогревшихся чувств,               
 чтоб блаженство разлилось от сласти               
 познавания новых искусств,               
               
 в океане тонули безбрежности               
 и в глубинах, волнующих кровь,               
 проникали воротами Нежности               
 в царство Света, где правит Любовь.               
               
       1970- 2020г.


Рецензии
Что для чего и что по чём?
Мы смысл глубинный ищем в том.
Концепций много и суждений,
Своим идёт всё чередом.

Нам не подвластна смена дат,
Большого Космоса диктат.
И выбор очень не великий -
Цветущий Рай и мерзкий Ад!

.
С уважением,

Сергей Милевский   27.10.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.