Змей не простой он... 16. 03. 03г

Змей не простой он-
Змей воздушный,
В твоих руках
Такой послушный,
Был пОднят ветром
В высоту,-
Чтоб видным стать
Мог за версту.

Приятно-розового цвета,
В лучах он
Солнечного света,
Приветливо кивая нам,
Пытался взвиться
К небесам.

Ты по земле
За ним бежал
И крепко нить
В руках держал...
И, непонятно,
Кто быстрей
Летел вперёд:
Ты ль, ветер, змей???


Рецензии