Люблю жить

Люблю я лето, трав раздолье,
И осень я благодарю,
С Зимою дружен я холодной..
Весну, как возрождения жду..

Нельзя одно любить мгновение,
Весь год, всю жизнь
Надо любить,
Тогда лишь только все получится
Тогда лишь только, значит ЖИТЬ


Рецензии