Открыты неба ставни

***
Открыты неба ставни
Для солнечных дождей.
Мой дом осенний славный
Без хмурости бровей.

Улыбкой, на прощанье,
Листва кружится вновь.
Полёт слегка печальный,
Но пёстрый цвет обнов.

Примчалась к сердцу муза,
Прорезалась лучом.
Проблемная обуза
Вошла стиха ключом.

Живётся в постоянстве,
Осенний близок лик.
Потоки мыслей-странствий
Шепнули – мир велик!

06.09.2009г


Рецензии