Мечтаю я

Мечтаю я, не о богатстве..
Мне ни к чему уже богатым быть,
Любовь...
О ней я не мечтаю...
К любви уже, успел остыть...

За Славой гнаться -тоже прихоть,
Зачем мне слава, без любви...
Пожалуй счастье! Только счастье!
Мне нужно... Для страны....

Что бы дитя проснулось утром,
С улыбкой радостной, весны..
Что бы старушка, деду улыбнулась...
Сказав: "Не зря прожили мы..."


Рецензии